岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3220|回复: 4
收起左侧

[店前镇] 太湖至岳西店前境内杏花路破烂不堪

[复制链接]
发表于 2015-10-5 20:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太湖至岳西店前境内杏花路破烂不堪,有采石采沙矿厂,使太湖至岳西店前境内杏花路(杏花及河西面)破烂不堪、坑坑洼洼,通行困难,危险时刻存在。希望有关部门予以重视,看看太湖路面,宽阔干净,形成鲜明反差,影响群众出行。店前镇政府及河西村干部知晓,多方反应,但无能为力,希望县领导给予关切,谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-10 08:31:27 | 显示全部楼层
网友:
    你好。店前镇党委政府对杏花路改造高度重视,多次专题报告市县交通部门,并在县人大会上多次提出了议案。国庆节前夕,还专题向到店前调研的市交通局领导进行了报告,由于该路一直未定性,既不是省道,也未命名县道,一直难以解决。镇党委政府将继续申报,争取早日升级改造。在正式改造之前,政府多方筹集资金,对路面进行了修补,确保了通行安全。

                         店前镇人民政府办公室
                           2015年10月10日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-18 17:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,希望早日落实
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-19 21:04:05 | 显示全部楼层
X062是县道吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 22:32 , Processed in 0.069430 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表