岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11207|回复: 0
收起左侧

[信息公开] 查岳西单位电话,到岳西发布微信

[复制链接]
发表于 2015-10-9 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5350af7e1fa19.jpg
岳西发布小编经过长达两个多月的时间,在全县各单位的配合下,开发出了微信电话本功能,本功能为关注岳西发布的微信用户提供电话查询及导航服务,目前本系统已经收录各乡镇村,及部分县直单位多达1300多个电话号码,关注者还可以提交自己的号码,通过审核后供别人查询。

使用教程:
亲,如果你还没有关注岳西发布,那请先关注一下,没有关注是用不了电话本功能的。
一、用微信打开岳西发布微信公众号,然后操作如下:

二、接着:

三、稍等一会,你就能见电话本了



下面小编详细解析图上的7点:
①在上图这个位置输入你要查询的号码的关健字(汉字或数字均可)如输入“农家乐”
点“搜索”你就会查到:
按住手机屏幕往下滑动可以查到更多的号码,最后还有分页。
②当你点红色“导航”字上时,将弹出当前号码所在单位的地图

按返回键返回,如果点最上面“百度地图”左边的X,那就和电话本说再见了。
③按住这里的小电话,将会弹出:

拨打电话吧,非诚勿扰,拨打骚扰电话是犯法。
④这里是本电话本的另一种查询方式“分类查询”,后期视网友添加号码的多少,会适时添加新分类的。如点击:旅游

⑤这是岳西发布电话本最最最(重要的要说三遍)重要的功能,关注了岳西发布的每一位微信用户,都可以在本系统中添加一个机构号码(不区分商业非商业机构,只要是岳西的都可以添加),你再提交新号码之前一定要用名称或号码在系统搜索一下是否已经存在了。(重复提交会让小编难过的)





关注者在这里填好号码后,一定要把名称和联系电话这两项内容留言给岳西发布,以便小编审核(没有通过审核的号码是查不到的),审核是需要时间的,请耐心等待,小编平均一周处理一次。
注:如果提交号码的微信号取消了对岳西发布的关注,岳西发布不保证不取消你提交的号码。不好意思小编自私了点。岳西发布真真真(又三遍了)需要您的关注。
⑥这里是一些友情链接,当然最重要的是电话本教程链接。
⑦点这里分享呀!好东西要和大家分享的,你说是不

还有些功能还在开发中:如点单位的名称进入单位的网站,即每个单位名字是可以加一个网址的。小编在能力范围内会继续完善相关功能的。如果你在使用中发现问题,请一定给岳西发布留言。
分类中的“推荐”类,将放入对岳西发布有帮助的单位或企事业的号码,如果你帮过岳西发布或即将帮助岳西发布,请联系小编,小编会将你提供的号码放入推荐类。咋联系?你想联系肯定会找到方法的。
最后加一句重要的:
如果你想别人通过岳西发布电话本找到你企业的电话,请赶快行动吧,先提交的号码自然位置在最前面。
目前已经审核通过以下号码:



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-23 17:49 , Processed in 0.096393 second(s), 30 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表