岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1573|回复: 1
收起左侧

[住建局] 民政局大哥大姐

[复制链接]
发表于 2016-1-14 09:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问问店前镇五保户建新房面积有规定做多少平方吗、还有政府补贴多少钱
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 14:34:31 | 显示全部楼层
    一、根据国家农村危房改造最低建设要求(试行),第四条规定,危改房建筑应符合以下要求:
    1、寝居、食寝和洁污等功能分区,设置独用卧室、独用厨房和独用厕所。
    2、一人户建筑面积不小于20平方米,两人户建筑面积不小于30平方米,三人以上户建筑面积不小于人均13平方米。
    3、室内净高不小于2.40米,局部净高不小于2.10米且其面积不超过房屋总面积的1/3。
        二、五保户危房改造,当前国家政策为属于房屋重建户每户补助2万元,房屋修缮户每户补助0.6万元。

岳西县住建局
2016年1月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-23 17:43 , Processed in 0.090690 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表