岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2330|回复: 1
收起左侧

[市场监管局] 请对全县服务性行业限定最低消费或自带酒水等情况组织一次全面清理整顿!

[复制链接]
发表于 2014-2-19 17:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我县部分服务性行业限定最低消费或限制自带酒水等情况还大量存在,日前,最高人民法院有关人士表示,餐饮行业中的“禁止自带酒水”、“包间设置最低消费”属于服务合同中的霸王条款,是餐饮行业利用其优势地位,在向消费者提供餐饮服务中作出的对于消费者不公平、不合理的规定。如一些火锅店、歌厅包厢等仍未拆除霸王条款的规定,请组织一次全面清理整顿!
回复

使用道具 举报

工商局 该用户已被删除
发表于 2014-2-24 10:35:46 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-21 02:13 , Processed in 0.086619 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表