岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2852|回复: 3
收起左侧

[通信服务] 关于白帽光纤问题

[复制链接]
发表于 2016-3-11 13:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是白帽村蔡坳组村民,2013年安装的电信宽带,为什么到现在整个白帽都已经进入光纤时代问为什么蔡坳没有 ,交3年的网费,却从未享受过光纤的速度,打电话问市电信局,县电信局都说直接可到白帽镇电信营业厅就可以办理光纤,问题是,到白帽就出现了问题,一直说项目在上报,项目在上报,国家扶持的项目居然上报了3年,到现在还在上报,这速度够可以的,从白帽汽车站到蔡坳的直线距离不足500米,试问白帽镇镇府,这短短500米的距离是有多远,对得起“为人民服务”这五个字吗?国家扶持的项目到你们这里就是上报是吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-15 10:43:08 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!
您所反映区域的光纤建设问题,我公司正在组织实施,预计4月底前开通,感谢您对我们提出的宝贵意见和工作的支持。如今后您在咨询或使用中国电信的业务或服务中有任何问题或意见,可拨打中国电信客服热线10000号或中国电信安庆分公司总经理热线0556-5578180和2182180,我们将尽快为您解决问题,同时您也可以通过电信QQ客服(QQ号为800010000)或网上营业厅(ah.189.cn)等方式反映,我们将竭诚为您服务.

                                                                                    岳西分公司
                                                        2016年3月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-21 23:29 , Processed in 0.079465 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表