岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2220|回复: 2
收起左侧

[温泉镇] 拆遮阳棚以后的计划是什么?

[复制链接]
发表于 2016-5-9 10:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镇府领导你们好!我想咨询一下是路两边所有的遮阳棚和活动房都要拆吗?不占路面的,也要拆吗?具体拆的路线是哪里到哪里?撤了遮阳棚以后有什么计划,怎么美化温泉街,是不是镇府随后统一做棚吗?谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-13 10:55:23 | 显示全部楼层
网友,你好。温泉镇汤池路改造提升工程现已正式启动,首先对汤小至长中门口的乱搭乱建进行拆除。下一步对道路改造沥青化,路灯亮化,雨污分离,相关杆线地埋,沿街房屋立面改造,店招规范统一。
温泉镇政府办公室
2016513
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-5-9 18:53:06 | 显示全部楼层
马上就要到新的小康社会了 我们的县城 我们的乡镇的沿线公路上 都要美丽起来 起码座在汽车要看不到有穷人的地方 我们要整齐列队一起富 不能丢失一个穷人
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 15:52 , Processed in 0.085444 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表