岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6443|回复: 8
收起左侧

[房产局] 私自改变房屋结构,车库里搞菜作坊

[复制链接]
发表于 2016-12-8 23:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的执法局领导:
        南园天际新村小区在政府及职能部门的关心下,启动了老旧小区改造,对小区的各项设施进行改造更新,这是惠及群众的大好事,小区居民积极配合,工程目前正在紧张的实施中,由于当前物业公司没有正式接管,小区里秩序混乱,今天4号楼404的业主私自将车库结构改变装修成厨房,安装了猛火灶、水池、摆上了上门大冰柜,搞起了卤菜作坊。这小区改造工程还没结束,就来个破坏结构污染环境的毒瘤,卤菜制作的气味非常刺鼻难闻、污水横流,这是和老旧小区改造和环境整治的宗旨对着干,往政府脸上抹黑,望职能部门将好事做到底,把这污染环境的毒瘤消灭在萌芽阶段,还小区居民正常生活。
IMG_2147.JPG
IMG_2142.JPG
IMG_2144.JPG
IMG_2145.JPG
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-16 14:16:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 yxzwxxzx 于 2016-12-16 17:05 编辑

网友:
    你好!
    关于你反映南园天际新村小区4号楼404的业主私自将车库结构改变装修成作坊,并造成环境污染的问题,现答复如下:
根据我局法定职能和《物业管理条例》及《岳西县物业管理暂行办法》规定,你所反映的问题涉及擅自改变小区房屋用途、生产许可、生产造成环境污染等问题,我局没有相关法律法规予以处置,请予相关职能部门联系,我局将积极配合调处。

                                             岳西县城市管理行政执法局
                                                     2016年12月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-20 09:05:29 | 显示全部楼层
只要不破坏主体建构,安全生产,个人觉得应该可以,楼主有点小题大做了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-20 21:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
到你家楼下试试看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-20 21:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
指的是二楼回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-21 16:40:29 | 显示全部楼层
网友:
    你好!
    你于2016年12月8日在岳西市民心声“网络问政平台”发贴,反映天际新村小区“私自改变房屋结构用途,将车库变为小作坊做卤菜”一事,经我局多次协调,当事人认识到了自己过错,现已停止了上述违法违规行为,并承诺愿意整改,配合做好小区环境改造整治。希望小区广大业主始终如一地争做文明守法市民,一如既往地支持配合我局的工作。

                                    岳西县房地产管理局
                                     2016年12月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-21 16:55:33 | 显示全部楼层
网友你好:
12月21日上午,我局指派温泉市场所执法人员进行了现场检查,现场有冰箱、水池、抽油烟机但未见有生产经营活动。
如发现有擅自从事加工经营行为,请立即向我局投诉举报。投诉举报电话12311、12315.


岳西县市场监督管理局
2016年12月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-22 17:16:19 | 显示全部楼层
必须承担由此带来的后果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-22 17:17:00 | 显示全部楼层
安全大于天,不能玩笑过度。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-16 11:13 , Processed in 0.092844 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表