岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2393|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 关于政府网站改进的一点建议

[复制链接]
发表于 2017-2-17 09:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县青天乡政府你好,关于青天乡政府网站建设我于去年已经提了一些意见,当时你们回复会马上改进,可是如今已经过去将近三个多月依旧没有变化,这种办事效率是令人失望的,今天是2017年2月17日,我们一同见证改进究竟需要十天还是半个月或是一年。
关于青天乡政府网站,根据国务院关于政府网站建设相关意见,并比照来榜镇、中关镇及三槐村网站,个人发现存在以下问题:1、政府首页版块不全,没有在线留言、没有网络问政、没有投诉建议、没有主要领导介绍以及领导简历、没有国家重要政策解读;
2、政府首页功能欠缺,政府网站首先要服务人民,可是我希望你们以普通人的角度去看网站,究竟可以在网站上看到什么有用的资源?领导视察?领导开会?这些和普通民众关系甚远,意义不大;
3、政府网站缺少对当地宣传,上一次宣传材料还可追溯到2015年,既跟不上当前社会发展,也跟不上新媒体发展潮流;
以上建议,希望你们能够考虑。
我本着爱家乡的心,希望你们能够有改进;也希望你们加强网站建设,加强对青天乡的宣传,学习习近平总书记对党政要加强网络建设的系列讲话精神,真正做出实质性改变,切实为人民服务。谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 09:02:14 | 显示全部楼层
WYS1376474774网友你好!
感谢你对家乡的关注,你所提的建议非常好,是积极的、向上的、有益的。乡党委、政府非常重视,我们将充分吸收采纳。现将相关情况答复如下:
1、进一步加强网站建设力度,围绕网站在政府信息公开、提供在线服务、促进交流互动、引导社会舆论、增强政府透明度、提高服务水平等方面功能,充实和完善本级网站建设;我们将增设在线留言、网络问政、投诉建议等栏目;在政务公开栏中及时公开相关的政策解读内容。
2、在网站上宣传政务动态也是十分必要的,在一定意义上也能够让社会和群众了解党委、政府的一些重点工作和安排;下一步,我们将重点放在绿色青天、红色青天、生态青天的宣传上,积极推介青天的特色资源、风景名胜、历史底蕴,及时公开招商项目和发展规划。

                        中共青天乡委员会办公室
                         青天乡人民政府办公室
                           2017年2月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 18:50 , Processed in 0.079497 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表