岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2867|回复: 0
收起左侧

县人大常委会会议公民旁听公告

[复制链接]
发表于 2017-6-26 09:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    根据《岳西县人民代表大会及其常务委员会会议公民旁听办法》的有关规定,经主任会议研究决定,邀请公民旁听县十六届人大常委会第三次会议。现将相关事项公告如下:
    一、本次会议时间为7月7日上午8:30,会议共三项议程都允许公民旁听,地点在天际大酒店迎宾楼七楼会议室。旁听名额为3名。
    二、本次会议议题为:听取、审议县政府关于2016年县本级财政决算的报告及财经工委的初审报告,审查批准2016年县本级财政决算;听取、审议县政府关于2016年县本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告及财经工委的初审报告;听取、审议县人大执法检查组关于《宗教事务条例》执法检查情况的报告。
    三、凡户籍在本县或者在本县居住满一年、年满18周岁且具有完全民事行为能力的中国公民,可以自愿提出申请。依法被限制人身自由或被剥夺政治权利的除外。
    四、申请旁听本次会议的公民,持本人身份证和所在单位推荐函或所在乡(镇)介绍信,于2017年6月27日至7月7日上班时间到县人大常委会办公室报名。(联系电话:0556-2180179)
    五、旁听人员由县人大常委会办公室根据报名登记顺序确定并通知其参加旁听。
                                 岳西县人大常委会办公室
                                      2017年6月26日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2017-10-21 03:25 , Processed in 0.055157 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表