岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2084|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 请问青天乡政府今年脱贫有何举措?

[复制链接]
发表于 2017-9-28 11:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问青天乡政府,今年对青天乡脱贫工作有何举措?青天乡何时能脱贫?脱贫的标准是什么?如果脱贫数据造假该如何举报?希望明确详细回复。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-9 07:45:27 | 显示全部楼层
网友你好,
针对你提出的疑问,现做以下回复:
一、按照县委县政府的统一部署,我乡始终将脱贫攻坚做为头等大事来抓,围绕“三个全覆盖”做到跟踪服务精准,即市、县帮扶单位所有干部职工对帮扶村贫困户结对帮扶全覆盖、乡干部职工对建档在册贫困户结对帮扶全覆盖、乡副科以上干部帮扶重点贫困户全覆盖。充分对接市县单位帮扶和社会帮扶,争取支持产业发展和项目资金,保障贫困户增收、贫困村发展。通过主抓“双十扶贫”(十大工程、十大产业),注重靶向施策,保障脱贫实效,具体在以下六个方面做足功夫:
1、搬迁危改确保住房安全;2、转移就业保障就业脱贫;3、信贷资助落实发展资金;4、产业发展(含光伏)确保稳定增收;5、健康脱贫阻断因病致贫返贫;6、教育扶贫杜绝因学致贫返贫。
使贫困户彻底达到“两不愁三保障”,确保我乡在2017年实现户脱贫、村出列的目标任务。
二、如果你有脱贫数据造假的疑问或相关信息,欢迎你到我乡扶贫办提供详细信息,我乡一定会按相关要求进行处理。

                          青天乡人民政府办公室
                            2017年10月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 22:00 , Processed in 0.083951 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表