岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2740|回复: 3
收起左侧

[姚河乡] 岳西姚河旧瓦换红瓦怎样补贴不明白

[复制链接]
发表于 2014-1-4 21:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大力支持国家政策,岳西姚河乡旧瓦换红瓦到底怎么补贴,是按房子建筑面积计算,还是按屋面计算。还是每户4000元,姚河乡沈桥村更奇怪,明明存折给打了4000元,但是村里把存折拿去只给3000元,三间3000块,那1000元怎么回事,请答复,谢谢!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-6 21:54:59 | 显示全部楼层
关于姚河旧瓦换红瓦的问题乡里人给我解释清楚了,是我误解了,谢谢给答复,把我的贴子删了吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-7 10:28:02 | 显示全部楼层
网友:
    您好,非常感谢您对我们工作的监督。乡党委、政府高度重视您所反映的情况,我们将安排相关人员调查您所反映的问题。同时,我们真诚期待与您交流沟通,以便了解到更为具体的情况。联系电话:0556——2240111。再次感谢您对我们工作的监督以及对家乡建设的关心。
姚河乡人民政府
2014年1月7日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 15:56:22 | 显示全部楼层
在事情不清楚的情况下,先了解清楚再发帖,不要增加行政成本。(平常心)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 16:05 , Processed in 0.194536 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表