岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2726|回复: 3
收起左侧

[发改委] 咨询

[复制链接]
发表于 2017-11-23 18:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么智胜时代城三号楼一直拖着不开盘,现在都做20多层了,听外面人说是开发商想涨价出售,这是真的么?智胜时代1 2 3 5号楼去年年底都是一起预定的,都属于一期房,为什么前面1 2 5号楼房价均价都是4560,而现在3号楼开发商想涨价销售,这公平么?物价局房管局领导可能控制?十九大习大大就说了房子是用来住的不是用来炒的,让人民有所居住,相信物价局领导能履行监管职责,还岳西一个健康的房地产市场!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-5 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
智胜是什么个项目 怎么能搞房地产开发呢?它们原址土地性质转换成了商品土地建设开发吗?谁默许它们在那里胡乱规划建设用地的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-6 14:32:01 | 显示全部楼层
网友:
您好!政策规定,普通商品住房销售价格实行市场调节价管理,由经营者自主定价,物价部门将其确定的每套住房的价格在网上备案公开,并要求开发企业在显著位置公开可售房源及销售价格,做好明码标价工作。
您留言中反映的时代智胜三号楼到目前为止,还未到我局备案,暂不知晓其备案价格。

岳西县物价局
2017年12月5日

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-7 15:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
那请问物价局领导智胜1 2 3 5都是同一时间预定的,一期房,前面几栋均价都是4560,如果现在三号楼要涨价,物价局领导能否控制?凭什么都是一起预定的房子,现在开发商一直拖着不开盘想涨价出售,这样太不公平了吧?相信物价局领导能控制开发商的乱涨价行为吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 16:23 , Processed in 0.088758 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表