岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6488|回复: 2
收起左侧

[天堂镇] 县城公共水泥路上占路种菜,请有关部门管一下!

[复制链接]
发表于 2018-4-2 11:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
城南社区老街石桥巷本就不宽的硬化水泥路上被人占了一块围起来成为了菜园。给周边居民生活交通带来了隐患和影响!
1、在不宽的道路上车辆通行本就不易,现在路面一占,道路更窄又恰逢拐弯,每次路过都提心吊胆,极易造成交通事故。试问一旦出事算谁的?
2、占道人家种的是农家菜,浇的是粪便,每次路过让人耳目一新,很是难忘。更何况生活在周边的居民酸爽滋味各人自知!
3、岳西县城文明创建如火如荼,在新修的硬化水泥路上占道这种破坏形象的典型案例,应该坚决杜绝。
故借市民心声的平台向城管部门举报,希望贵部能及时处理,尽早的掐灭隐患源头,毕竟文明创建人人有责,安全事关你我,占道种菜本就不该!


路牌

路牌

占道位置

占道位置

路口拐弯处

路口拐弯处
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-4 16:58:01 | 显示全部楼层
网友你好:
      你所反映的老街路石桥巷道路被人占用了一块围起来做为菜地的情况,社区组织工作人员实地察看,并于今天组织人员及车辆将其彻底铲除,感谢你对社区工作的关注及支持。


城南社区居民委员会
2018年4月4日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-19 08:43:17 | 显示全部楼层
城南社区居民委员会好样的,仅仅发出一天就安排人员进行强制拆除,为你们的认真、负责、及时点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 17:03 , Processed in 0.159593 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表