岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2869|回复: 1
收起左侧

[天堂镇] 石桥村农户,厕所该去哪儿上?

[复制链接]
发表于 2018-6-2 13:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家住石桥村国道高速路边的农户,三个月前响应国家撤除厕所革命的号召把所有厕所猪圈全部撤除,现在过去三个月了无人过问撤除后的安排,这段时间老百姓和过路人都是在光天化日之下路边随处大小便,先撤除后就不管了这是怎么搞?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 14:47:22 | 显示全部楼层
网友你好!
      你反映的(厕所该去哪儿上)收悉。农村厕所改革,“以拆除和室内改造为主,院内建和合理设置建公厕为辅”的原则。我们春季突击月开展以来,拆除旱厕猪圈120多处,我们是按照相关政策进行拆除。在厕所拆除后,我们也成立了相应领导小组和改建专班组来帮助解决群众的需要,目前专班组陆续帮助农户改建厕所已完成40多户,如果你户需要改建,请你向村委会提出申请,我们会安排包组点长和专班人员前往你户,按照相关政策帮助你户制定改建方案。
     今后,你对政策不了解或对程序不清楚的,请你前往村委会或联系你组的包组村点长进行了解,我们工作人员会耐心向你解答,谢谢你对村委会工作的支持和理解。

                                天堂镇石桥村村民委员会
                                    2018年6月3日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-11-15 00:04 , Processed in 0.085154 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表