岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3904|回复: 1
收起左侧

[房产局] 小区消防通道被人安了门上了锁改成了车库,住户的安全怎么办?

[复制链接]
发表于 2018-6-12 23:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县瀚林苑小区车库实际为大楼第一层,出入口在距离瀚林苑大门30米处,旁边有一个消防通道。最近两天,该消防通道被人安上了卷闸门,上了锁改成了车库,如果发生意外,出入口防火隔断门自动落下后,车库内如有人员将直接被锁在里面无法出逃,后果不堪设想。但物业却睁一只眼闭一只眼,多日来无人过问。还请房管局为我们业主的安全着想,尽快到现场看一看,如果可以改为车库,最好能给个释疑,如果不能改,还请贵单位,督促物业公司恢复原状。

IMG20180609154245.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 11:27:16 | 显示全部楼层
网友:
您好!
您于6月12日网上发贴反映“小区消防通道被人安了门上了锁改成了车库,住房的安全怎么办?”问题,我局将会同消防、规划部门现场查勘,此事正在核查中。



岳西县房地产管理局
2018年6月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-11-15 07:36 , Processed in 0.095365 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表