岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4912|回复: 1
收起左侧

[交运局] 关于岳武高速沙村出口问题

[复制链接]
发表于 2018-9-14 17:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下沙村出口何时能开工建设  从去年和前年的政府工作报告中都有提到  为什么到今年还没有一点消息  是建设资金不足问题导致的吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 09:16:42 | 显示全部楼层
网友您好:
岳西至武汉高速公路是沟通安徽、湖北两省的重要省际区域干线,是国家高速公路网上海-武汉高速公路的组成路段。岳武高速途径岳西7个乡镇17个行政村,全长46.235公里,2015年12月31日顺利完工通车。
岳武高速在我县境内设立河图镇司空山互通,增设了白帽出口,预留有中关乡沙村互通。目前,白帽高速出口即将通车,岳武高速东延线及县城东出入口近日即将开工。同时,经岳西县委县政府积极争取,岳武高速沙村预留高速出口已获省厅批准启动建设工作,我局已委托省交通规划设计研究总院开展施工图设计工作,待施工图设计通过审查、确定资金来源、完成招投标等前期工作后,力争早日开工建设。

岳西县交通运输局
2018年9月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-7-5 12:38 , Processed in 0.089816 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表