岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1153|回复: 2
收起左侧

[住建局] 山货大市场乱象到底能不能整顿治理

[复制链接]
发表于 2019-6-23 10:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的有关部门领导:
    本人是山货大市场居民,时至今日此小区的状态极其差劲,由于山货大市场商住一体,居民楼下都是做建材类生意的商户,本来都正经做生意,居民正经过日子是没有问题的,可是部分商户(特别是四组团楼下)东面面对小区广场的商户将所经营的不锈钢防盗窗大量堆放在公共的通道上以及划线停车位上,并且地面到处都是施工的残渣、玻璃碎渣、螺丝、电焊渣等,西面的商户租了所谓的“车库”门面进行纱窗制作;
    无论是工作日还是周末都依然进行施工,有时候晚上都在干活,切割声、气泵声造成严重的噪声污染,并且也将货物堆放在路上,干活时台架设备材料等都是直接摆放在路面上,都把公共区域当作自己的经营区域了,大货车、渣土车也是在小区内自由穿梭,整个小区进出口无数个,社会闲散人自由进出,对居民生活造成严重、极其恶劣的影响,没有安全感和幸福感,山货的物业不作为都是睁一只眼闭一只眼。
      以上的情况已有人于5月8日在岳西在线论坛反映过,且得到了岳西县住房和城乡建设局的回复,但并没有什么用,人家该怎么干还怎么干,丝毫没有顾及别人的意思,就算是中、高考期间噪声污染也没有停止,而物业也没有真正的介入管理,只是在墙上贴张“此地禁止堆放物品”的通知。因此,再次肯请有关部门能帮助解决,还我们一个良好的居住环境。

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-24 14:00:50 | 显示全部楼层
附图,请相关领导审查。
微信图片_20190624101706.jpg
微信图片_20190624101714.jpg
微信图片_20190624101720.jpg
微信图片_20190624101728.jpg
微信图片_20190624101736.jpg
微信图片_20190624101742.jpg
微信图片_20190624101749.jpg
微信图片_20190624101757.jpg
微信图片_20190624101803.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-26 09:26:32 | 显示全部楼层
网友:
您好!
您于2019年6月23日网络投诉反映“山货大市场乱象到底能不能整顿治理”问题,现答复如下:
一个月前,我局接到网友对山货大市场乱象问题的投诉,立即派员核查督查,已责成物业企业加大整改力度,经一个月时间的整改,效果较为明显。山货大市场是一个开放性商住一体的小区,物业管理难度很大,加上一些业主遵守小区管理秩序意识淡薄,不重视物业企业的劝解,更影响了服务效果。当前物业企业仍在寻求更好的途径加强服务和管理,我们也一直跟踪监督,催促迅速整改到位。同时,真诚希望全体业主能发挥主人翁精神,有“小区是我家,管理在自家”意识,做到全体业主同心努力,实现创建文明和谐家园的共同愿望。
非常欢迎您对小区物业管理提出好的建议,也非常感谢您对物业工作的关注!



岳西县住房和城乡建设局
2019年6月25日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 17:55 , Processed in 0.344999 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表