岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1426|回复: 1
收起左侧

[重点工程建设管理中心] 岳西至菖蒲公路改造工程(跨济广高速南侧1.3KM道路)

[复制链接]
发表于 2019-6-25 13:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西至菖蒲公路改造工程(跨济广高速南侧1.3KM道路)什么时候开工建设?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 14:36:44 | 显示全部楼层
该工程2017年1月公开招标确定施工单位为安徽畅源建设工程有限公司,2017年2月23日签订合同,建设工期300天。虽经县分管领导多次督查调度,重点工程中心多次与工程所在镇、社区对接联系,镇村也多次开会协调,并做了大量工作,但工程建设涉及的20亩土地未征收、约30馆坟未迁、2户拆迁及小水电公司杆线迁移一直不能完成,导致工程至今未开工。以上问题解决后,我中心将督促施工单位立即开工建设。


2019年6月26日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-19 21:35 , Processed in 0.070486 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表