岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 886|回复: 1
收起左侧

[交运局] 两镇之间的互通村级道路咨询

[复制链接]
发表于 2019-7-23 19:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来榜镇马园村与五河镇横排村仅一山之隔,交界处约1.5公里的距离,目前村里硬化路未修通,现在两村的走亲访友要不步行崎岖山路或驾车需要绕行15公里,造成出行不便,请问是否有规划修通,如没有规划是否纳入规划?从而方便两地的村民出行。谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-25 12:03:14 | 显示全部楼层
网友您好:
您发帖提出的关于来榜镇马元村与五河镇横排村交界公路的问题,我局结合现阶段各类农村公路项目规划现回复如下:
该段公路老路为人行路,沿老路修建不能保障出行安全、畅通,来榜镇、五河镇均有意向修建连接马元、横排的道路,但经现场勘查路基工程量较大,暂时没有相关路基项目建设安排。我局将和来榜镇、五河镇一道积极争取项目,尽快修通该段公路。
感谢您以及相关群众对岳西县交通建设事业的关心。

岳西县交通运输局
2019年7月25日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 14:44 , Processed in 0.083026 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表