岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4788|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 房屋装修如此豪华,怎么还评为贫困户

[复制链接]
发表于 2019-8-14 08:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西网 http://fzyx.ahyx.gov.cn/zfkx/2019/08/387989.html岳西法院组织干警赴结对村开展入户走访活动的新闻中,
法警大队副队长张宏光走访的贫困户,其房屋装修如此豪华,我想咨询下青天乡政府,该户凭什么评为贫困户??

即使家里成员有生病等困难,可以把房屋卖掉,换简陋点房屋居住嘛!

1565742458(1).png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 15:58:52 | 显示全部楼层
网友同志:
    你好!
    你所反映的贫困户是青天乡老鸭村新屋组居民熊思桃户,现一人生活。2003、2008年,其儿子和丈夫因病先后去世。从此,熊思桃独自辛苦抚养女儿长大成人。
    2014年,熊思桃因脚部摔伤,同时身患胆结石,原本脆弱的家庭更加陷入困境。同年,该户按政策确定为贫困户。通过自身努力和精准扶贫,2016年光荣脱贫。2017年8月,熊思桃女儿婚出上海。为安顿好母亲的生活,其女儿在青天乡集镇购买一套住房并装修让母亲居住。
    感谢你对我们工作的监督和理解!

                              青天乡人民政府办公室
                                 2019年8月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 15:54 , Processed in 0.113586 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表