岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 210|回复: 1
收起左侧

[交运局] 请给通往头陀的路镶个路牙子吧

[复制链接]
发表于 2019-9-13 10:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石关到头陀的路真的真的太窄啦,经常有擦碰之类的,沥青不奢望,但是很多地方都能够再加路牙子的,那么深的边沟,交通局领导亲自开车走一遭就晓得了。全县就数头陀路差点了。亲,我们太难啦
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-20 15:03:48 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好!
你反映的石关至头陀的公路太窄,没有硬化路肩的问题,情况是多方面的,现回复如下,希望你满意:
1、石关至金坳段公路是我县最早安排的一批县道升级改造项目,当时的交通量不大,按山区四级路设计,路面宽度5米,当时由于地方财力有限,配套设施没跟上。
2、近几年,随着车流量的逐年增加,该路段难以满足交通需求,因此我局每年都从有限的大中修计划项目中安排部分资金,按轻重缓急的原则对该路段进行路肩硬化、增设安保设施。目前状况较以前有很大改观。我们会继续争取资金项目,进一步提升路面通行能力。
3、根据近期路网升级规划,石关至黄尾公路、姚河至青天公路均升级为省道,可能会有新一轮的升级改造计划,到时候路面状况会得到进一步改善,路面宽度会得到大幅提升。


              岳西县交通运输局
                 2019 年9 月20
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 18:03 , Processed in 0.077090 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表