岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 579|回复: 1
收起左侧

[交运局] 公路

[复制链接]
发表于 2019-10-11 23:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位领导大家好,请问斗水往沙村方向豆腐渣公路,什么时间能修复,还有就是上村高速公路桥哪里为什么要改线,改线也可以老百姓的安全你们做到了吗?希望相关部门重视一下给老百姓一个安全的出行,
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-15 16:57:07 | 显示全部楼层
网友,您好。
    就您提出的斗水至公路问题答复如下:
    您所反映的斗水至沙村公路水泥路修建于2015年,全长3.4公里,宽5米,由原岳武高速路基二标承建。由于斗水至沙村公路水泥路建成后承担着大量岳武高速建设材料及大型施工机械的运输任务,导致路面损坏严重。
    我局一直非常关心斗水至沙村公路的改造工程,2019年经我局会同中关镇政府共同申报,斗水至沙村公路改造工程列入县第三批扶贫资金项目。目前,由中关镇政府作为项目业主,已完成设计、评审、施工招标等程序,施工单位已进场建设,预计于今年底前完成主体工程。您所关注的沙村公路桥的安全隐患问题将一并解决。
    感谢您对我们工作的关心和支持,如果您还有不清楚的地方,请与我单位联系。联系电话0556-2190672。

                           岳西县交通运输局
                           2019年10月15日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-12-15 05:42 , Processed in 0.070749 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表