岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 537|回复: 1
收起左侧

[住建局] 关于天悦域荣 1 期交付事项

[复制链接]
发表于 2019-10-19 10:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导:
       您好!
       我是天悦·域荣的业主,针对开发商要求在9月30日-10月3日进行住房交付,有些疑问,所以想请教一下:
       1.目前开发商通知交付房屋期间,未提供 三书一证一表资料 (该房产是否通过政府部门验收?是否满足交付条件?)

       2. 新房交付是否需要通电通水?(目前未通电)





回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-26 16:28:28 | 显示全部楼层
网友:
你好!
你在市民心声(网络问政平台)中反映天悦域荣开发项目交房问题,我局收悉后高度重视,派我局房地产市场股、物业股及质监站相关负责同志到该项目进行了实地调查并召开会议,现将有关情况回复如下:
一、经调查,天悦域荣一期1、2、3、5号楼住宅是开发单位通知业主于2019年9月30日至10月3日办理交房手续,主要原因是开发单位商品房购买合同交房时间为2019年9月30日和部分业主申请要求并承诺提前交房装修。但以上交房行为违背了《城市房地产开发公司经营管理条例》、《建设工程质量管理条例》和《安徽省物业管理条例》及相关规定。原因是一期开发项目的规划、消防、工程竣工验收均在办理中,还未取得工程竣工验收备案证明,属于违规交房。
二、针对以上情况,我局已书面告知安徽盛世天源国际养生文化发展有限公司立即停止违规交房行为,加快工程竣工验收进度,尽快达到合规交房条件,依规合法交房。


岳西县住房和城乡建设局
2019年10月25日



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 20:22 , Processed in 0.149873 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表