岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 760|回复: 1
收起左侧

[温泉镇] 请问岳西拆迁办和政府

[复制链接]
发表于 2019-11-5 01:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家是温泉至连云大道也就是(步文大道)拆迁户,我们整个村民组的土地全部被征收了,但是唯独我母亲的土地征收款没有给,村镇政府给的理由是我当时签字了,但是当时签字的只是村民组的部分成员,另外我母亲跟我父亲十几年前就离异了,但是母亲的户口没有拨走,我也奇怪,我们组上新来的媳妇有,刚出生的孩童也有,就因为我父母离异我母亲就没有?另外我母亲也不是没有理由没有依据的说要这个钱,每个人都会结婚,女方户籍划归到男方所在地的时候,女方也就失去了原户籍的一切权益,就是说户籍所在地的权益现在得不到保障了,这个事找谁!村镇两级政府都不愿意得罪人,更不想承认,所有事实政府工作人员均很清楚,但就是不愿意给,因为我们组土地公卖公分,多一个人就得罪全部人,每个人就少拿一点,均出一点给多的那个人,一说就是让我们打官司,我妈一个女的,就做做衣服一个月两千块钱的生活收入,老家舅舅也帮不上,现在出门找谁都不知道,恳请政府有关部门帮帮我和我母亲,另外我父母离异时有一份离婚协议,上面明白清楚的写了,房屋财产分割,母亲大约有3分之一的房屋所有权,目前房子已经拆迁,村镇两级政府答应赔偿做一套房子,我们也签了一份东西,当时政府的意思是先签字,然后再村镇签字,不知道那个算不算拆迁协议?还是有一份具体的协议,难道我们不应该有一份拆迁协议?


另外注明的是,我目前只是反应了问题。关于我家的情况还是比较复杂的。所以还是希望能切实解决问题吧,,
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-11 11:29:13 | 显示全部楼层
网友你好,你反映的问题回复如下:
一、经我们了解,该户系解放村花园组村民,其所在组在步文大道征地测绘中,该组对征地补偿款实行公卖公分,此提议是在花园组召开征地动员会时,由该组村民提出,并在村民小组会议上表决通过。关于征地补偿款的分配名单,由其组内召开村民小组会议,各户代表参加,村民小组会议表决通过的补偿人员名单,且有相关会议记录。
二、该户反映的拆迁安置协议问题,镇村按照离婚的现实情况,对该户的安置方式均按照政策执行,征迁协议中的拆迁补偿款及安置方式由其本人同意并签字确认。征迁协议现已送至县征迁办,该户房屋已安全拆除,拆迁补偿款已全部发放到位。

温泉镇征迁办
2019年11月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-21 16:55 , Processed in 0.077440 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表