岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1541|回复: 2
收起左侧

[来榜镇] 请领导帮忙解决!

[复制链接]
发表于 2019-12-19 14:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本人王四九,岳西县来榜镇公山村居民,近几年,公山村中和河组王泽中家门口的三叉路口一条水沟,由于路面窄,我们村的村民及亲戚朋友驾车多次在此出现不同程度的事故,造成经济损失不计其数,我们附近的村名曾无数次向村领导反应,一直没有得到解决,希望有关部门关注关注我们老百姓。
  本人联系方式:13359088851
微信图片_20191219141115.jpg
微信图片_20191219141121.jpg
微信图片_20191219141125.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-21 07:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
这是上坡路右手弯子,驾驶室在左边,车头上翘,驾驶员根本看不到路,完全靠估计。一般驾驶员都怕掉到外面桑叶地里,所以习惯性往里面(左边)靠,正巧左边是水沟,而且很宽。这就是老是有人在此翻车的原因,大部分人都是外地人,不知道里面有沟,(因为驾驶室看不到),近两年估计得有几十辆车掉沟里了。据了解,损失最严重的一次有上万元。希望领导重视重视这个关系到老百姓的人身及财产安全问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-25 18:09:41 | 显示全部楼层
网友:
您好!
关于您反映的中河组三叉路口道路狭窄,容易出交通事故的问题,镇领导高度重视,公山村两委及时安排人员进行了实地查看,此处村级道路修建宽度、质量符合设计要求,但因处于三叉路口交汇处,驾驶视野不开阔确实存在安全隐患,近期我们将督促村委会组织施工队扩宽道路,解决此处三叉路口道路狭窄问题。请网友进行监督,谢谢!

        来榜镇人民政府         
             2019年12月25日        

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-24 16:39 , Processed in 0.100749 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表