岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3033|回复: 1
收起左侧

[交运局] 请相关部门关停顺丰一周

[复制链接]
发表于 2020-2-4 10:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,安庆市感染人数在安徽省排第三 ,且每天都在增加疫情形式严峻 !安徽省复工安排在9号而顺丰1号就要求全员在岗这是不服从政府工作安排!
2,岳西县已经有了7个确诊病例 政府部门在2月3号启动交通管制机动车不能上路  顺丰却还在继续送快递这不合理!
3.快递行业是特殊的 他们每天接触形形色色的人 和来自各地的快件 被感染的几率高 据我所知顺丰每天都要开会! 如果一人染及一室 一室可染及多少人?顺丰配送区域是囊括岳西县城以及周边乡镇的!一旦出现疫情 后果可想而知 且岳西县医院不收治 确诊人员都转送安庆 没有必须的医疗物资要送达! 希望能安排顺丰停业一段时间 因为他们也是儿子 也是父亲 是多少个家庭的支柱!停业于公于私都无损害啊!政府部门可否引起重视?最后感谢相关部门的辛苦付出!这这话我写字用了一个多小时。我只是希望我儿可以在岳西的住处待着:我也不准不会让他回来村里。给村里的防疫工作添麻烦!
mmexport1580785025631.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-5 16:58:45 | 显示全部楼层
网友:
你好!收到你的建议,我局领导非常重视,再次派执法人员到顺丰公司宣传相关政策,要求该公司在非常时期必须严格执行指挥部相关指令,在疫情没有完全控制情况下尽可能不运营。
感谢网友的积极建议!




岳西县交通运输局
2020年2月5日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:52 , Processed in 0.082667 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表