岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2255|回复: 1
收起左侧

[卫健委] 呼吁卫健委号召新冠肺炎康复者捐献适量血浆

[复制链接]
发表于 2020-2-14 07:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金银潭医院院长官宣新冠肺炎康复者体内含有抗体,能有效治疗新冠肺炎。岳西已经有了几例新冠肺炎患者康复出院,恳请卫健委号召岳西县康复者在不影响自己身体健康的情况下捐献适量的血浆。以帮助更多的患者康复
Screenshot_20200214_071554_com.baidu.searchbox.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 10:51:04 | 显示全部楼层
网友:
您好!
近日,我们也关注到有由康复者捐献含高效价新冠病毒特异性抗体血浆,经过处理,用于新冠肺炎危重患者治疗方面的报道。针对新冠肺炎治疗,我们现在遵从的是国家卫健委制定的《新型冠状病毒感染肺炎诊疗方案指南》,后续如有更科学的诊疗方法,我们会及时跟进。
目前,我县确诊病例治愈出院者,根据县疫情防控应急指挥部的指令,正在进行集中隔离医学观察14天。
感谢您对我委工作的关心与支持!

岳西县卫生健康委员会
2020年2月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:49 , Processed in 0.088454 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表