岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1886|回复: 2
收起左侧

[中关镇] 2019年维修田屋组水塘遗留问题

[复制链接]
发表于 2020-3-10 17:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人中关镇田屋组,就关于去年维修我家屋后水塘一事,去年春节回老家的时候向县乡两级政府反映了问题,直到现在都没人解决,而且县自然资源局的还来测量了这个排水渠,说是这个水渠现在不属于耕地面积了,我想请问各位领导:做这个水渠的占地面积有征收文件吗,有收款凭据吗?  
现在到了采茶寄节,你们在我家茶园里挖了这么一个水渠倒至两行茶叶都无法采摘,也没人来处理,现在我没办法,只有把这个出水口和水渠还原,填平。到时候大雨季节大水在往哪里漫的时候你们政府在出来解决哈
IMG_20200310_172326.jpg
IMG_20200310_172318.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-16 20:23:55 | 显示全部楼层
网友你好:
现就你所反映的事项答复如下:
水塘修复属于小微水利民生工程,此类项目建设预算中没有征地补偿等其他费用,此次所修建排水渠是在原有土质排水沟基础上建成,未砍伐占用完整的茶叶,对于剪去部分茶苗,后期将由专人与你协商决定补偿费用。


中关镇北山村村民委员会
2020年3月16日

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-17 10:21:41 来自手机 | 显示全部楼层

至中午镇政府农合办

水塘下游水渠之事,既然水利局和镇政府都推托,由北山村回复,那么请问你各级领导,微小工程既然没有补助,自然资源局又凭什么来测量,说这个水渠现在属于非耕地面积呢,而且挖了那么深的水渠,现在两行茶叶摘不够这件事你们就不用给予回复吗?
本人在此怀疑你们所谓的民生工程是不顾农民的生计对吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-26 02:37 , Processed in 0.089103 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表