岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2262|回复: 1
收起左侧

油麻藤

[复制链接]
发表于 2015-5-27 16:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
油麻藤贯穿于天峡风景区4km的九连环瀑布景区,其直径10cm以上油麻古藤有3000多株,实为世间罕见。有“天峡植物三宝”之称的油麻古藤,花期长达2个月,紫色大花,一簇簇相拥绽放,非常讨人喜欢,而且,当你离它很远就能闻到其独特的淡淡的花香。走入天峡,你可以随处可见那藤缠藤、藤缠树、藤缠石的奇特景观。

9-1504200935414Q.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-23 16:58:40 | 显示全部楼层
这些似花非花,似果非果,似是丹霞,似是火龙吐舌的精灵,丹青碧玉是你的故乡,叠翠藤萝是你的梦莎,轻怜浮云蔽日,重种厚禄沈沙,多一眼祥云互佑,少一颜心生福家。硬生生一如馥香袅袅福海无涯。尼采之约2016.12.23
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-1-20 15:06 , Processed in 0.105932 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表