岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[出行服务] 只是回帖吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果只是回个帖子,我想你们做领导的也该下台了!

回复后你们执行了吗?

回复后你们执行了吗?

岳西至泉州的客车,一到寒、暑假期间小孩子都要收全票,向你们投诉,说得那么无奈,装可怜是吧,如果是这样就别在此岗位上了。

最黑心的班线全国就算岳西到泉州了!呼吁大家到英山或到太湖坐车!让这些黑心的车主自己下岗!

是不是白帽至泉州的客车不属于县客运站管理一这趟车是点人头收全票的。请问领导该不该管一管?

岳西车站管理乱,旺季都不卖儿单票,有没有位置售票员都不知道,等买了票上车时人满了,谁先上车谁就走,后上车的都只好退票,白等了不说,误了大家换乘的时机

兄弟姐妹们:
     我们要团结起来,宁可麻烦一点坐火车,让他们自动下岗吧!我们可以算一算,从天柱山坐火车到福州再到泉州,要节省多少钱?自己算一算吧,

网民你好:
    我站于2014年7月7日已给你回帖,你也一直没有与我们联系,对此事进行处理。关于儿童半票的问题,现知你对回贴内容不满意,我站再次对当时调查处理情况回复你。
    一、我站对你反映的问题进行了核实,当日售票员未执行有关儿童票价规定,给你带来不满是事实。
    二、我站高度重视该事,在核实情况后,对该售票员提出批评教育,并做了相应处理。对违反票价规定的行为责令该售票员书面检查,并停班二天学习有关票价规定。
    三、我站对你购买的儿童全票,上次回复中已将我站联系电话告诉你了,可携当日车票来我站全额退票返回票款。
    四、针对此事,我站要求广大站务员吸取教训,严格执行票价规定和相关政策。
    五、我站再次要求网民主动与我站联系,或对我站提出宝贵意见。 岳西汽车站联系电话:0556—2173574。

岳西汽车站
    2015年9月9日