岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 9144|回复: 11
收起左侧

[五河镇] 五河镇暗箱操作

[复制链接]
发表于 2015-10-14 08:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五河镇开大会表彰先进教师,评优评选凭什么,暗箱操作,不公示不公开。如初中殷xx 所授学科每次考试全镇倒数第一,负责学校营养餐财务不清.......居然评为先进教育工作者,令全体教师愤慨。还有中心幼儿园那位,家长口碑很差,也是靠裙带关系的.......请组织上做民意调查,实地取证,严肃查处,撤销奖励!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-16 15:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
找电视台曝光,致电教育局投诉,县里不行市里,省里!直接打公众平台电话!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 19:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
奖懒等于罚勤,挫伤大家积极性,也是对与会者的侮辱。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-16 13:45:37 | 显示全部楼层
本人所反映的问题是不是事实,相信各位老师心里都清楚,中心学校回帖否认事实,不承认自己的错误,是一种欺骗行为,相信大家已经看清某些人的真面目了。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-10-16 11:03:20 | 显示全部楼层
网友你好!
   日前,我镇召开了“五河镇2015年教育工作会议”。你所反映的我镇教师表彰一事,经调查情况如下:
   一、召开全镇教师大会是为了更好地更新思想、统一观念、总结经验、寻找缺差、着眼发展。进行表彰是对教师队伍的肯定和激励。
   二、表彰对象的确定有着严格的规程:首先由政府确定受表彰的名额,中心学校按教师比例将名额分配至各校;再由各校召开会议民主推荐受表彰人选,中心学校召开校委会讨论、通过并上报;后由政府进行审批。不存在暗箱操作现象。
   三、你反映的其中两位受表彰教师存在的问题,经调查与事实不符。
   四、欢迎你对教育的关注和监督。同时希望更多地理解和支持学校工作,努力营造风清气正的氛围,共同担负起为我镇教育的良性发展、民众素质的全民提高、下一代的健康成长和学校可持续发展的责任。
   
   
                                  五河中心学校
                                2015年10月15日
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 15:04:49 | 显示全部楼层
作为家长,我们也觉得不像话,有些连一般教师都不配,还当领导,而且不止一例,不知是么原因?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-10-20 14:11:54 | 显示全部楼层
那天开会,本来家中有事,想着好多年没开这样大会就没有请假。相信许多老师心里跟我想法一样,看着优秀老师上台领奖,心里很羡慕,想着以后也要努力。但看到那两位也居然领奖,就觉得变味了。不知这是领导们一时疏忽还是少数人故意而为?但既成事实,不可能重新开会、重新颁奖了。请问中心学校为何不肯认错?还假惺惺叫大家监督,把老师们都当做孬子.........这种违背人心不诚实的做法,已经在教师心目中失去你们的威信了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

匿名  发表于 2015-10-19 21:12:04
五河中心学校没有开会推荐
回复 支持 1 反对 0

使用道具

匿名  发表于 2015-10-19 20:52:07
五河中心学校的营养午餐太差了,还评为先进,账目也不公开,成了xxx三人的生财之道呀
回复 支持 1 反对 0

使用道具

发表于 2015-10-16 19:03:15 | 显示全部楼层
许多家长都不愿意将孩子放到殷xx班上,听说他班上学生现在比另一个班少十几个。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-10-15 20:25:38 | 显示全部楼层
whd 发表于 2015-10-15 15:04
作为家长,我们也觉得不像话,有些连一般教师都不配,还当领导,而且不止一例,不知是么原因?

五河中心学校领导确实乱搞,从这件事可以看出他们愚弄老师,指鹿为马,胡作非为,有损教育形象,千夫所指。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-12 08:00 , Processed in 0.088379 second(s), 29 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表