岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4102|回复: 1
收起左侧

[五河镇] 百步村里的领导无能,滥

[复制链接]
发表于 2015-10-20 11:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 实事求是 于 2015-10-20 11:56 编辑

真心搞不懂为什么有领导的组就是好,建设的非常好,最常见的路灯,水泥路通每家,其他的组上你们可以去看看,对比一下,希望镇上的领导给些解释,每年的民生钱能不能合理的分配。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-3 16:09:02 | 显示全部楼层
网友你好:
    你反映的情况,现回复如下:
    1.为方便群众多方争取安装了086县道百步段路灯。入户路灯是三年前由王先中、王先德等14户农户自己出资安装的,村里未拿钱。
    2.百步村组级路还有很多未硬化,大屋至长岭和中岗路是经村民代表和组长会议集体决定,由村里整合项目进行实施。
    3.农民休闲健身广场,最初在村部北端(下屋、后榜两组境内)实施建设,征求意见时,部分村民拆迁要价过高,拆迁难度大,无法实施。后经协商,套沟组积极性很高,同意广场所占土地及拆迁由组内自行调剂,经2015年1月19日村民代表会议,决定在086县道与林山村级路交叉口处实施,现工程已基本建成。
    4.民生工程非工程类项目由县里统一安排,工程类项目需要逐级上报项目,由县里批准才能建设,因此,资金的调配权不在乡村。
    
                          百步村两委
                        2015年10月28日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-12 08:47 , Processed in 0.078352 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表