岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3613|回复: 1
收起左侧

[生态环境局] 请环保局检测一下岳西实小的塑胶跑道

[复制链接]
发表于 2015-10-31 19:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请环保局本出面公正检测一下岳西的实小的新铺的塑胶跑道是否合格,所释放出的挥发物是否会影响到孩子们的健康,
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-5 11:43:24 | 显示全部楼层
网友hnbc:
    您好!针对您所反映的问题,我局安排环境监察及环境监测人员会同县教育局有关人员到县实验小学进行了现场调查。
    实验小学铺设的塑胶跑道的主要成分是工业聚氨酯,在炎热、强光下会释放出刺激性气体。因塑胶跑道在室外,学生接触的时间相对比较短,加上自然状况下也存在一定挥发、降解、老化过程,这些气体会越来越少。现场调查时,未能明显感觉到塑胶跑道散发出刺激性气味。县环境监测站目前尚不具备对塑胶跑道中挥发性物质的监测资质。

岳西县环保局
2015年11月5日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-12-15 06:18 , Processed in 0.070548 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表