岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3783|回复: 2
收起左侧

[发改委] 为岳西县十三五规划建言------希望早日修通花亭湖经柳畈、菖蒲至天柱山的旅游快速...

[复制链接]
发表于 2015-11-30 19:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                 为岳西县十三五规划建言------
        希望早日修通花亭湖经柳畈、菖蒲至天柱山的旅游快速通道,
                 并纳入十三五规划
      岳西县十三五规划编修在即,希望县委县政府县有关部门领导,将花亭湖至天柱山的旅游快速通道,纳入十三五规划,早日开工建设!
      这条公路能连接:太湖(五千年文博园,国家AAAAA级旅游景区)、花亭湖(国家AAAA级旅游景区)、寺前(赵朴初故乡,建设中的旅游胜地)、黄岗(可连接蔡畈、龙潭寨古民居)、岳西柳畈、菖蒲、水畈村(入选中国十大最美乡村,全省唯一),天仙河(有十大景区,98处风景点)、白马潭(地处天柱山西麓、国家AAAA级旅游景区)。等等风景名胜区,经潜山水吼至天柱山一索,这条路修通,将对岳西的旅游发展和沿线人民出行,带来前所未有的机遇。
希望得到各位网友的支持!

回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-3 14:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
不管如何,要想富先修路还是没有过时,以旅游的眼光规划一条路,我相信长远的效益应该可以战胜包括资金来源在内的一切困难,希望各层领导能切实做好岳西生态旅游可持续发展的各方面统筹规划工作,我都觉得你们可以做的事情太多了,为什么总还有一些人员成天官话连篇无所事事!全民努力吧,相信岳西明天会更好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 09:30:26 | 显示全部楼层
知音难觅网友:
    您好!您的意见已收悉。首先感谢您对岳西“十三五”旅游事业的关心与支持。针对您在意见中提出“修通花亭湖经柳畈、菖蒲至天柱山的旅游快速通道,并纳入十三五规划”,现答复如下:
    目前,县“十三五”规划已谋划旅游公路项目5个,总投资达85亿元。其中,“中华禅宗文化旅游公路岳西段”项目,规划路线为安庆(迎江寺)—潜山(天柱山三祖寺)—岳西(天仙河、妙道山临济道场—金壁禅寺、司空山二祖寺)—太湖(花亭湖二祖禅堂)—黄梅(四祖寺、五祖寺)—黄冈。这条线路与您建议的基本一致,开发价值更大,对我县旅游事业的带动作用更为显著。
    
               
岳西县十三五规划编制工作领导小组办公室(设发改委)
                        2015年12月8日
    
                               
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 15:45 , Processed in 0.096081 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表