岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1559|回复: 1
收起左侧

[住建局] 咨询新建广场公厕问题

[复制链接]
发表于 2016-1-12 17:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导好:
    盼望多年的城东社区杨湾休闲广场自去年10月底开工建设以来,受到当地群众的热烈欢迎,可有一个问题始终未解决,就是居民的三急——公厕问题。老公厕在11月初拆掉后一直到现在两个多月都没有继续动工的迹象,以前一直依靠公厕解决问题的居民当时都以为能很快建成,都是本着理解支持的态度想办法去较远的地方解决方便,可问题拖到现在都没有解决,不知道是承包商不急老百姓之所急,还是其他什么原因影响了进度?外面甚至有声音说公厕不建了。请问相关部门:公厕到底能不能建成?如能建可不可以优先安排施工,解决居民如厕问题?如不建,原先依靠公厕的居民如何解决如厕问题?原本规划建公厕的土地预备做什么用途?盼相关部门回复!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-15 09:49:44 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反应的城东广场公厕的问题,我局已收悉!城东广场工程由我局承建,帖子中提到的在建公厕是对原破旧公厕(原为庆源厂公厕)进行改造,现已完成基础部分,墙体正在砌筑。由于毗邻部分居户对层高和采光窗设置阻挠反对,我局会同城东社区委多次协调一直未能有效解决。为加快公厕建设进度,保证公厕正常使用,我局一方面要求社区加大协调力度;另一方面通过设计部门对施工图纸进行局部调整和完善,确保公厕在春节前投入使用。感谢您对城东广场工程提出的建议,由于工程进度的延误,给您和周边居民生活带来了不便,敬请原谅。
    
    岳西县住房和城乡建设局
          2016年1月15日
    
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-24 05:14 , Processed in 0.096738 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表