岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

[住建局] 农村危房改造补助资金发放问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是石关乡张家村油坊组村民,是五保户,请问我村2015年农村危房改造补助资金发放给了那些人,每个人发放了多少?我2015年申请了五保户危房改造,现在村里领导只给我4000元补助,说是只有这么多,请问石关乡张家村村委的这种说法可对?联系电话13865132071

请求公示“石关乡2015年危房改造补助资金发放”情况

我是石关乡张家村油坊组的村民,请求公开我村2015年农村危房改造补助资金的发放信息。联系电话13865132071

农村危房改造补助资金怎么领取

我是石关乡张家村的村民,我们一个在家分散供养的五保户跟我有亲戚关系,村领导跟我说让我在我家附近帮该五保户兴建住房,这样可以帮村里照看五保户,住房建好后村里给我2万元“农村危房改造补助资金”,我花了2万多块钱,但是房子建好以后没多久,这个五保对象因病去世了,村里当初答应的2万元“农村危房改造补助资金”却不愿意给我了,我现在要这个房子也没用,请问村领导当初答应我的事,现在怎么办,五保户因病死亡,死亡之前就应得的2万元“农村危房改造补助资金”该谁得(村里和养老院对这个五保供养对象没有提供任何照料)?政府应当给我一个说法。我的联系电话13865132071

网友你好,你反映的情况,我局已和石关乡主要领导取得联系,下一步将成立联合调查组,经了解具体情况后,再作出处理。

岳西县住房和城乡建设局
2016年1月14日