岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4117|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 关于修建请寨隧道替代石斗线的建议

[复制链接]
发表于 2016-1-16 22:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的乡领导:
         您好!
         随着国家改革开放的不断深入,经济的不断繁荣,鼓励均衡发展新政策的不断出台,特别是以农村为依托的新时代旅游经济更是进入了发展主流。而一个更好的交通区位将会大大促进乡村旅游度假项目的相关开发。我想说关于“石斗线”的改造,新时代里我们要高瞻远瞩,深谋远虑,看看这条路还能不能满足未来请寨村乃至整个中关乡的长足发展??我们是不是应该重新规划一条追赶时代的快车道-请寨隧道!!
        请寨村有先天的地理位置优势,东、北面毗邻天堂镇,如果从地岭下(或者等相关部门勘测后有更好的位置)打通一条隧道直通县城,那么我们的位置优势将得到质的提升。随着全县基础设施不断完善,鹞落坪、明堂山、天仙河、石关滑雪场、天悦湾养生温泉等旅游项目开发,来岳西旅游度假、休闲养生的人越来越多,县城天堂镇经济发展不断进步,街区相较过去呈现出前所未有的繁荣。紧临县城的温泉和莲云已经在近水楼台的优势上得到了很多的发展机会,我们只是一山之隔,相关产业发展条件就被很大程度的限制了,要想富先修路,放在此事今时最贴切不过。“石斗线”可暂稍做修缮,积攒此部分资金,申报请寨隧道规划,相关村干部党委以及乡县领导积极协调,最大范围的调动各方力量,早日打通这条通往“天堂”的大道,必将为本地区未来的乡村旅游开发照亮光明前景!!!
        从现在开始,提高保持青山绿水环境的意识,建设以请寨隧道为主的便捷交通,请寨村乃至中关乡的美好未来指日可待!!!
        望有关领导认真考虑,认真对待!!!
        
关于本地区未来旅游开发简略规划请转阅http://wlwz.yuexi.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1177&extra=page%3D2&mobile=2
                                                     2016年1月11日
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 13:12:12 | 显示全部楼层
网友:    您好!非常感谢你对我乡未来发展和基础设施建设工作的高度关注,你的建议乡党委政府高度重视,石斗线改造工程我乡正积极争取,力争早日实施。    

   中关乡人民政府办公室                               
  2016年1月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 15:44 , Processed in 0.073904 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表