岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3210|回复: 1
收起左侧

[河图镇] 拖欠农民工工资

[复制链接]
发表于 2016-1-17 17:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的河图政府领导们好:我爸爸于2014年在岳武高速8标段打工,工头欠一万元工资到现在还未支付,现在打电话一直都不接。由于我爸爸得了重病,今年一直在医院治疗,现在还躺在医院病床上。医院也急需用钱,请河图的领导们帮帮忙解决下此事
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-20 13:10:24 | 显示全部楼层
    亲爱的网友:
    您好!就您反映的高速工头拖欠工资一事,河图镇党委政府十分重视,但因您所提供的信息十分有限,我们无法就相关问题进行进一步了解,希望您能就工头姓名、做何工种、联系方式等具体情况进行说明,方便我们能及时的帮助您协调解决此事,您可以致电河图镇党政办:0556-2300228或13966425656。




河图镇人民政府
2016年1月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-18 23:01 , Processed in 0.094249 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表