岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4089|回复: 1
收起左侧

[教育局] 给教育局领导的一封信

[复制链接]
发表于 2014-2-18 10:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 顺其自然 于 2014-2-18 10:48 编辑

        尊敬的徐局长及各位领导:             我是一名代课近20年的代课教师,1973年9月12日出生,大专文凭,拥有教师资格证,至今仍然在岗。代课期间我的教学成绩在本地区一直处于领先,得到校领导及家长的认可。并先后三次参加省义教工程培训,取得结业证书。可是面对岳西县的教师招聘,却由于年龄的原因被拒之门外(据我了解,其他地区的教师招考对于代课5年以上的代课教师不做年龄限制)。在此恳请领导给我参加教师招考的机会,我会加倍努力的。谢谢!(我的联系电话:13866627988)


回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-24 10:55:51 | 显示全部楼层
网友,你好。1999年,省教委、人事厅、编办下发《关于抓紧清理清退乡镇自聘代课教师的通知》,要求妥善辞退没有进入民师信息库的代课教师。从那以后,省里又多次下文,要求辞退因工作需要留用的代课教师,明确要求在大中专毕业生中选聘教师。因此,教师招聘不存在照顾代课教师。

岳西县教育局
2014年2月20日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-12 19:04 , Processed in 0.630895 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表