岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3790|回复: 2
收起左侧

[公路局] 请尽快完善岳武高速附近的指路牌

[复制链接]
发表于 2016-2-13 13:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳武高速建成通车后,对于老区的岳西人民实乃一件值得庆祝的大事!春节回家,对于土生土长的岳西人,到了岳西境内却一头雾水,找不到进入岳武高速的入口!河图境内应该在竹坪三叉路口树立一个醒目的岳武高速入口标识!请相关部门尽快完善岳武高速沿线乡镇的指路牌!司空山出口与318国道形成T字交汇,况且此地是急下坡,如果不尽快解决此地的安全隐患,必将会付出惨重的代价!提醒相关部门把好事做好,做完善!谢谢了!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-15 17:28:22 | 显示全部楼层
网友:
    你好。现就你所反映的问题答复如下:
    1、涉及318国道的岳武高速司空山出口指路标志均已规范设置;你所提出的211省道店前往该出口处的指路标志确未设置,我局正和岳武高速公路管理部门衔接,督促其在211省道升级改造完成后,及时在竹坪桥头的合适位置设立指路标志;
    2、我县境内的318国道瓶颈路段改造工程已经开工,你所关心的318国道与岳武高速司空山出口交汇处的改造工程也已进入施工图设计阶段。

安庆市公路管理局岳西分局
2016年2月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-17 16:44:57 | 显示全部楼层
网友:
   你好!首先感谢你对岳西县交通事业的关心。岳西至武汉高速于2015年12月31日正式完工通车,目前属试运营期间,相关指路标志标牌不尽完善。我局已通知省交通控股集团岳武项目办,将尽快完善全线的指路标牌。司空山出口与318国道交叉口处的治理工程已纳入318国道瓶颈路段升级改造工程中一并实施,目前由安庆市公路管理局担任业主,正在进行施工图设计工作,力争于2016年开工建设,消除安全隐患。
   
   
   岳西县交通运输局
   2016年2月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-7-12 11:34 , Processed in 0.093332 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表