岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3111|回复: 1
收起左侧

[融媒体中心] 请问广电中心,为什么你们发的卫星接收器现在只收到几个台

[复制链接]
发表于 2016-3-7 15:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问广电中心,为什么你们发的卫星接收器,现在只收到几个台?过去用了好得很,现在怎么这样?请问可有办法整改?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-8 17:19:21 | 显示全部楼层
2008年为了解决有线电视网络不能覆盖区域群众看电视问题,我县结合广播电视“村村通”工程发放了11250套直播卫星电视接收设备,为了防止非法信号的干扰,卫星数据不断升级,现该批设备仅能收到几套节目。为了解决这个问题,2014年安徽省财政厅和省广电局联合下文:采取“国家补一点、用户出一点”的办法,按照群众自愿的原则重新发放最新技术标准的直播卫星户户通接收设备。2014年全县共有8735户自愿承担每户150元的设备款(每套设备350元,剩余部分由国家补贴100元,县政府配套100元),安装了能接收58套电视节目、44套广播节目的户户通接收设备。现第二批户户通发放工作正在登记中,有线电视网络覆盖不到的用户如自愿承担每户150元的设备款,请尽快到当地乡镇广播电视站申请办理。


岳西县广播电影电视发展中心
2016年3月8日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-21 02:06 , Processed in 0.068800 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表