岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1448|回复: 2
收起左侧

[住建局] 开发商篡改商品房竣工验收备案报告时间怎么办?

[复制链接]
发表于 2016-3-9 13:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的房产局领导:       您好!
       若知道开发商篡改商品房竣工验收备案报告时间怎么办其中“五方责任主体”验收签字的那张表格明显不是真实的,开发商更改工程竣工验收备案表上的时间很简单,重新做一份即可,时间想写什么时间就是什么时间,对这样随意修改时间的行为,业主应该怎么办什么部门有记录可以怎么查询

       国家对开发商验收备案过程有什么样的要求如果没有明确的规定,那么吃亏的将永远是人民群众啊
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-9 20:33:19 | 显示全部楼层
现在买 开发商开发的房子 真是要多心眼 一不小心 就忽悠 就被动了  付房款 得看它的五证
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-3-11 11:48:09 | 显示全部楼层
网友您好:
    对你在网上所提的问题我局结合相关法律法规答复如下:
    工程质量实行项目负责人终止责任制,工程建设、勘察、设计、施工、监理五方责任主体验收签字均应承担各自的法律责任。
    工程竣工验收备案办理是由建设单位在安徽省工程建设信息网“竣工备案”系统提交申请,待网上提交申请审核通过后建设单位携带纸质资料到我局窗口就可办理发放备案证书,备案时间是系统生产的不可更改。
    如需咨询或查询工程竣工验收备案相关事项请与行政服务中心住建窗口联系,电话0556-2184920。


岳西县住房和城乡建设局   
2016年3月11日      
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-24 05:07 , Processed in 0.103981 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表