岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3198|回复: 1
收起左侧

[毛尖山乡] 红旗美好村庄建设

[复制链接]
匿名  发表于 2016-3-16 20:44:05 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多年美好乡村建设,让多少农村人期盼,红旗村村委来村民组开会,叫这户人家,那户人家,按红瓦白墙,庭前路水泥化,装修房屋,每户多少钱补助,N年了,不见补助款,村委是这样承诺老百姓吗?
回复

使用道具

发表于 2016-3-25 12:26:45 | 显示全部楼层
网友;你好!
   首先,对你关心支持本乡工作表示感谢。
   你提出的关于“有关美丽乡村建设补助”的问题,现答复如下:
   美丽乡村建设是我县正在实施的民生工程中的一项。在美丽乡村建设过程中,主要是由村、组农户自行建设,政府给予相应的补助做为奖励。我乡已经实施有板舍村,正在实施的是王畈村,在该项目实施的过程中,给予过房屋改造的农户少量的补助。但目前,红旗村美丽乡村建设没有列入市、县计划,前期的相关建设项目包括文化广场、道路硬化、河道治理、环境整治等,都是村争取扶持资金进行打造,没有美丽乡村专项奖补资金。下一步,村乡正在积极争取,将红旗村的美丽乡村建设项目列入市、县计划,争取相关奖补资金对本村美丽乡村建设集中点上的已经改造的农户进行奖补。



                                   2016年3月22日
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-22 00:13 , Processed in 0.080330 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表