岳西县市民心声(网络问政平台)

查看: 1736|回复: 2
收起左侧

[住建局] 天一雅居三期B4和B5栋移动电信网络不通怎么验收通过的?

[复制链接]
发表于 2016-3-23 10:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
住建局的领导:
    你好,请问天一雅居三期的两栋小高层竣工验收是怎么通过的,还是至今没有通过呀?截止今日两栋小高层的移动或者电信网络无法接通,多业主和移动电信公司交涉,他们说接入不了,因为之前开发商建房时没有布线;还有这两栋的房产证至今也未办理下来,是怎么回事?鉴于以上两问题,请贵局领导给予答复并督促其改进,谢谢。


补充内容 (2016-3-23 10:53):
是B4和B3栋两栋小高层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-26 21:16:59 | 显示全部楼层
合同第十四条第5点说了交房条件包括通宽带等,只可惜合同上没约定不满足条件要负什么责任。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-3-25 10:47:21 | 显示全部楼层
网友你好:
    您所反映的问题,我局已收悉。现将调查核实情况回复如下:
1、天一雅居B03、04#楼已经通过工程竣工验收,并已进行竣工验收备案。
2、施工图中不包括互联网线路内容,不在竣工验收范围内(是否进行互联网线路设计、施工是开发商的市场商业行为)。
3、房产证办理非我局管理职能,具体情况请与县房产部门联系。经电话联系该小区开发商,开发商答复房产证正在办理中。

岳西县住房和城乡建设局   
2016年3月24日   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-8-16 09:06 , Processed in 0.092353 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表