岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2138|回复: 1
收起左侧

[住建局] 再询城东新建广场公厕问题

[复制链接]
发表于 2016-3-25 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导好:
    我曾于元月份咨询了城东广场公厕修建问题,在贵局的督促下当时已停工的公厕很快恢复了建设,贵局曾希望于年前启用新公厕,也行是由于年前工期紧,公厕并没有在预期时间内使用,当地居民也表示理解。可年后一个多月了,广场公厕基本上已经修建差不多了,可一直也没有使用的迹象,施工队好像也已经撤出了,不知道又要拖到何时?近期已有居民反映有部分人将大小便随意倒到水沟里,臭味难闻,污染环境,已经影响了一部分人的生活了。希望贵局能督促这个利民工程能早日利民、便民。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-3-30 16:27:30 | 显示全部楼层
网友你好:
    您所反映的问题,我局已收悉。现将具体情况回复如下。杨湾公厕目前已建设完成,由于是水冲式公厕,必须接水才能投入使用,我局已联系了自来水公司到现场进行了自来水安装布置,待水表安装、管线接通后,公厕即可投入使用。

    岳西县住房和城乡建设局
2016年3月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-22 19:41 , Processed in 0.109417 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表