岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3565|回复: 1
收起左侧

[发改委] 参公事业单位车改问题

[复制链接]
发表于 2016-4-1 16:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们是县直参公单位工作人员,这次车改,我们单位只有公务员身份人员可以领取车补,而我们在干部岗位上工作的在编在岗工勤人员却不能领取,这非常不公平。平时我们工作性质是一样的,工资领取的也是机关行政工勤人员工资,并不是事业工资,既然我们是参照机关行政工勤人员领工资的,就应属于机关行政工勤人员车改,为什么我们不能参加车改呢?这种做法很伤我们这些人员的心,希望领导繁忙之余为我们这些工作人员考虑考虑!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-6 15:32:50 | 显示全部楼层
网友您好!
关于您提出的参公事业单位工勤人员是否应该纳入参改人员范围问题,现答复如下:
《安徽省公务用车制度改革总体方案》中就参改人员范围有明确界定,参改人员范围为“在编在岗的厅局级及以下公务员、参公单位管理人员和机关行政编制工勤人员”。安庆市、岳西县《公务用车制度改革实施方案》都是经上一级公务用车改革领导小组批复后才印发实施的。就您反映的问题,据市车改办与合肥、芜湖等市车改办的对接,其它地市均是严格按照省车改文件执行。
感谢您对车改工作的关心、关注。

                             县车改办
                          2016年4月1日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 15:13 , Processed in 1.402445 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表