岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3518|回复: 2
收起左侧

[通信服务] 阳光小区何时才能光纤入户(电信公司)

[复制链接]
发表于 2016-4-14 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电信公司,我是你公司一客户,请问下阳光小区光分盒子(光纤)已经安装有一段时间了,什么时候给我们老用户更换光纤入户呀。现在的网速好不稳定。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-14 17:37:16 | 显示全部楼层
北风吹网友:
您好!
您所反映的区域光纤建设已经完工,请您带上您的有效证件到当地营业厅进行业务登记。感谢您关注中国电信,如今后您在咨询或使用中国电信的业务或服务中有任何问题或意见,可拨打中国电信客服热线10000号或中国电信安庆分公司总经理热线0556-5578180和2182180,我们将尽快为您解决问题,同时您也可以通过电信QQ客服(QQ号为800010000)或网上营业厅(ah.189.cn)等方式反映,我们将竭诚为您服务.

                                中国电信岳西分公司
                              2016年4月14日
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-4-15 09:12:14 | 显示全部楼层
你们升级不是为了客户?里面有多少用户使用你不知道?直接帮助更换,还要登记啥。一点都不负责任
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-22 19:56 , Processed in 0.195107 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表