岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5067|回复: 1
收起左侧

[信息公开] 为贫困地区不脱贫党政一把手不准调离之规定叫好!

[复制链接]
发表于 2016-6-29 11:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     6月18日,安徽省召开强化贫困县党政正职责任,坚决打赢脱贫攻坚战谈心谈话会。省委书记王学军指出:贫困县党政正职不脱贫不调整,不摘帽不调离。脱贫摘帽后仍要保持稳定一段时间;对表现特别优秀,实绩特别突出的平困县党政正职,可以提任上一级领导职务,但仍要继续兼任现职。前段时间,安徽有个县委书记离而复任就是一个很好的见证!纵观全国很多省份都要有这样的规定,作为一个平困县的老百姓我们真心为这项规定叫好!看来不光是企事业单位,掌管老百姓生死命脉的地方官员也得接受制度的制约,用制度管人,用政绩说话,以民生为本方为治国治县治乡镇之上策!客观地说,我们岳西县历任领导为了岳西的发展,为了岳西的人民呕心沥血,尽心尽力,使岳西老百姓的生活水平不断提改善,不断提高,市容市貌不断提升!但是,公务员队伍里也有很多只顾自己利益,只顾自己前途,漠视老百姓的生死,高高在上的官老爷架子,老百姓办事难,就医难,就学难,路难行,门难进!老百姓的事能推则推,能躲则躲,能拖则拖!(具体就不点名了)。我是岳西一份子,希望岳西的明天会更好,希望县委县政府,县委组织部在用人提拔干部时,结合省委王学军书记的做法,明察秋毫,把话语权交给人民,让老百姓真正的当家做主!建议:以后岳西所有的干部调动,提拔前要在该人现工作地进行全覆盖公示,接受老百姓的监督!


补充内容 (2016-6-29 17:38):
第三行第八字平应为贫

补充内容 (2016-6-29 17:40):
纠错:第三行第24个字的平应为贫!

补充内容 (2016-7-8 19:50):
      现在想把岳西当做政治生涯中的一个跳板,捞个政治之本就想方设法想溜,看来是没门了!还是老老实实为岳西人民做点实事吧!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-30 15:18:42 | 显示全部楼层
根据岳西县市民心声规定:
    对党委、人大、政协、人武部、法院、检察院工作的批评、意见和建议,不在本平台受理范围;
政府人事任免请到岳西县信息公开网对应栏目查看。网址如下:
http://www.yuexi.gov.cn/index.ph ... ;catid=505&id=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 17:28 , Processed in 0.131180 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表