岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 5231|回复: 2
收起左侧

[生态环境局] 久久石材厂扰民、污染和影响文明创建何时能休

[复制链接]
发表于 2016-8-25 17:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
政府和政府相关部门领导,久久石材厂在交通局往东200米处,附近有滨河花园校区、半山香园小区和其他当地原有住户,且不到50米就是博爱医院,这个厂每天早上7点多就开始生产到下午,有时晚上也有生产,切割石头的钢锯噪音严重影响了周边群众生活安宁,而且门口乱推乱放,也严重影响了文明创建。多次反映给相关部门,都不能解决,请问政府和相关部门,这是怎样难以解决的一个问题,征地搬迁那么难的事情都能解决,这个厂比那些钉子户还要钉子户吗?现在岳西正创建省级文明县城,连剧团巷这样脏乱差都整治的很好,这个小厂子是在三界之外不受管束呢,还是相关部门不作为呢?期待一个圆满的解决,而不是一个圆满的回复。谢谢!
IMG_20160825_141352.jpg
IMG_20160825_141557.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-26 11:37:14 | 显示全部楼层
    随着社会的发展和不断地进步。人民生活水准和生活质量在不断提高。因此对周边生活环境的要求越来越高。因此政府相关职能部门应该结合本地区发展实际需要进行合理规划。敢于担当勇于担责积极工作。全力解决群众诉求、促进地方文明和谐协调法治公正稳定健康发展!不要冠冕堂皇的回复而不做实事。给社会基层矛盾造成恶化给社会人民带来不必要的麻烦和意外损失。所以把群众矛盾解决在初始化是很有必要的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-5 15:33:16 | 显示全部楼层
网友srqz:
   你好!
   针对你2016年8月25日的发帖“久久石材厂扰民,污染和影响文明创建何时能休”,我局高度重视,安排环境监察人员进行了现场调查。现将有关情况回复如下:
   经调查,久久石材厂位于天堂镇城南社区后畈组,于2002年建成投产,从事石材加工,现有切机和磨机各一台,其作业时间为上午7:30-12:00,下午2:30-6:00,午间和夜间不生产。
   为保障和改善周边居民的生活环境,我局要求该厂搬迁,该厂业主承诺重新选址,于2016年11月30日前实行整体搬迁。


          岳西县环保局
        2016年9月5日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-7-11 06:43 , Processed in 0.087984 second(s), 20 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表