岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3839|回复: 1
收起左侧

[姚河乡] 网名问政

[复制链接]
发表于 2014-3-11 09:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姚河乡龙王村大面积的25坡度以上林地被开垦。听说国土局补助很多资金,给姚河乡龙政府补助很多经费。请监察局查处国土局、林业局和乡政府相关责任人。公开查处结果。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-13 16:20:02 | 显示全部楼层
网友您好:
  感谢您对乡政府工作的监督,您反映的问题乡政府负责同志十分重视,现将有关情况回复如下:
  龙王村土地开发整理共有两处:
  1、龙王村龙王组开发整理项目由国土局批准立项,并报林业局同意。项目工程费用于平整土地、修建生产路、排水沟等工程,市、县验收以后,按县政府政策给予乡村奖励,奖励资金进入财政专项资金账户,用于新增耕地的后期管护。
  2、龙王村火岭组土地开发,属于省级投资土地整理项目工程,于2012年施工建设,2013年通过省、市验收。
  上述两项工程,均履行了正规招投标程序,确定工程队施工,严格按设计图纸施工,通过了省、市、县验收。
  感谢您对我们工作的监督,并欢迎您对我们工作提出意见和建议。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 17:13 , Processed in 0.087513 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表